Vida Licenciosa

De poeta y de loco, todos tenemos un poco.

Restaurante El Trebole, en Gijón

La pasada semana estuve de vacaciones en Asturias, el norte de España es famoso por su buena temperatura en verano, sus acogedoras gentes y su buena y barata comida.

Desgraciadamente nosotros hemos elegido mal el restaurante en Gijón para comer.
Nos apetecía un arroz con bugre, bogavante en asturiano, y después de mirar en varios sitios nos decidimos por El Treblole en el casco antiguo, en la Plaza del Periodista Arturo Arias, reservamos con antelación y a la hora acordada estábamos en el sitio.

Interior Restaurante El Trebole

Las raciones las suponíamos contundentes así que pedimos cuatro raciones de arroz para seis personas.
Antes pedimos un revuelto de erizo con gambas, muy rico, unos mejillones a la marinera, sabrosos, y una tabla de quesos asturianos, que aunque no me gusta el queso mis amigos aseguraban que estaban buenos.
Hasta ese momento todo iba bien, el camarero era amable, y teníamos un escanciador de sidra para tomar hasta que nos aburriéramos.
Llego el arroz y su aspecto ya era sospechoso, lo servimos y todos coincidimos, ESTA PASADO, seguimos intentando comerlo, el hambre manda.
Después de comentarlo entre todos y estando convencidos de que el arroz estaba pasado se lo comentamos al camarero y su respuesta fue “’Vaya por dios” y se fué, impresionante. Seguimos comiendo a duras penas ese arroz para gatos y el camarero no volvió a aparecer por la mesa. Dejando la mitad de la cazuela llena pedimos la cuenta y más de lo mismo, el silencio por respuesta. Casi 170€ por tres raciones un arroz pasado y unas botellas de sidra.

No podía irme del sitio sin reclamar así que lo comente con otra camarera que parecía la encargada aunque decía no serlo. Me dijo que si era de fuera no estaría acostumbrado al punto del arroz asturiano, debe ser que lo comen pasado. Así que no quedo más remedio que irnos con cara de tontos y 170€ menos en el bolsillo.

Ficha del lugar

Nombre: Restaurante el Trebole.

Dirección: Plaza del Periodista Arturo Arias, 33201 Gijón.

Tipo: Cocina tracional.

Relación calidad/precio: 1 sobre 10.

Debes ir si: Te apetece una ruleta rusa culinaria.

No vayas si: No te apetece tirar el dinero.

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Esta entrada fue publicada en agosto 24, 2012 por en Asturias, España, Gijón y etiquetada con , , .

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